北京十一学校将添丰台校区
发表时间:2019-04-30   来源:北京日报

  丰台区将再添一所优质中学。4月29日,市规划自然资源委官网发布消息,对拟建北京十一学校中堂实验学校项目规划设计方案进行公示,听取公众意见。

  公示信息显示,拟建的北京十一学校中堂实验学校项目位于丰台区卢沟桥乡岳各庄村,东临规划岳各庄东路,南临规划岳各庄南路,西临规划居住用地,北临梅市口路。该教育项目原属岳各庄村回迁房二期项目范围,后经区政府研究,为提升区域教育品质,拟于该址引入北京十一学校办学。

  该项目总用地面积18930.37平方米,均为建设用地。总建筑面积37835平方米,其中地上建筑面积18930平方米,地下建筑面积18905平方米。从总平面图看,该项目除教学楼外还配备图书阅览室、露天体育场、屋顶活动平台、学生宿舍等,教室大小、数量可以满足1200名学生的使用要求。

  在雨水工程利用方面,项目透水铺装比例达到70%,绿地中也有50%作为用于滞留雨水的下凹式绿地,同时配建510立方米的雨水调蓄池设施。公示信息显示,经初步审核,该拟建项目规划设计方案的容积率、建筑高度、停车位、绿地率等各项指标均符合相关法律法规及规范要求。

  目前,该项目已进入规划设计方案公示流程,公示期限不少于15日。公示期间,社会公众若有意见,可通过市规划自然资源委官网提交反馈意见,有关部门将对反馈意见进行研究,并将采信结果在网站通告。

原文链接:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2019-04/30/content_11881134.htm

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568
PT电游酒店_PT电游官方网站_PT电游最新网址 三国演义| 放羊的星星| 三国演义| 青岛| 放羊的星星| 淘宝| 壹基金| 杀人回忆| 谷爱凌中国首冠| 巨石强森|